Все браки заключают небеса

Ринат Галиев 2
Все браки заключают небеса
Весь мир к гармонии стремится
И мы расстались, едва начав
Бог не позволил нам обоим ошибиться
О том что не сложилося в любви
Об этом я немного сожалею
Начертаны для нас различные пути
И ты не стала милой Доротеей
Зачем жалеть, о чем, ведь не известно
Как все сложилось бы у нас
Когда бы стала ты моей невестой
Наверно потому что разные мы были
Я в в облаках витал, ты по земле ходила
Я в даль глядел, а ты смотрела ближе
А что же было общее у нас
Мы оба были очень молодые
. . . . . . . . . . . . . .
Но дочь свою назвал я - твоим именем

6 сентября 2015