Белый цвет

Татьяна Лирин
             Утром  рано  глянь в  окно,

             Всё  вокруг  белым-бело.

             Шапки  снега , на  макушки,

             У  деревьев  намело.

              Ветка  каждая  оделась,

              В  белый, новый  свой  наряд.

              Крыши в белый  цвет  покрасил,

              Наш  ,, художник,,  снегопад.

              Сразу  всё  светлее  стало,

               Веселей, наряднее,

               В  гости  вместе с декабрём,

                К  нам  зима  пришла.

                12.12.15г.