Звезде Стихиры Маргарите. 19

Фёдор Городов
               Я готова  быть,
               второй.
               А на любовном фронте,
               на передовой...
                Маргарита Найдина.

Ещё война на горизонте,
Ты - в тыл, весёлою вдовой;
И только на "любовном фронте"
Путаны на передовой.

17.02.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.