Ибо ножи их совсем не остры

Новосельцев Роман
Бойтесь лжеблагодетелей,
Ибо ножи их совсем не остры.
Был многократно свидетелем,
Как те срезают кожу спины.
Слова – колыбельные сласти.
Дьяволы с ангельской мимикой.
Через час  –  лицемерные мрази.
Но сейчас  –  задушевные лирики.