пожалею

Павел Пучков Беково
 Гром гремит и февральские льются дожди,
 заменили седую  пургу.
 Ты меня за околицей нонче не жди,
 Я к Тебе больше не побегу.

 Ты стоишь наклоняясь в порыве ветров,
 берестою своею белея.
 Я закрою себя под железный засов,
 и об этом не раз пожалею.

     павел пучков (беково) 16 02 16 г