Добрые великаны

Сергей Мошков
Многоруки великаны, многопальцевы,
Головой кивают мерно ветру в такт,
Безобидны, как младенцы,
И не ходят - (куда деться) -
Не положено - с Создателем контракт.
Но зато и днём, и ночью
Тянут в небо свои очи,
Улыбаются и Солнцу, и дождям,
Дружат с птицами, грибами,
Насекомыми, зверями,
Грустно терпят, терпят наш людской бедлам.

До Весны ещё немножко.
Пораспустятся ладошки
И серёжки, и цветочки,
С каждой почки,
В каждой строчке -
И подарят всем плоды
Для добра, не для беды.


Изображение из интернета. Поклон Автору.