Еще одна весна

Лансер Де Романус
Еще одна весна стучится в город.
Еще одна любовь на проводах.
Еще один такой нелепый повод.
Еще один такой нелепый страх.

припев

Закрой глаза,
Увидишь солнца свет
И станет ясно, -
Вся жизнь вокзал.
Весенний поезд
Мчит, такой прекрасный.

И ты одна стоишь дрожишь +5. Ну разве холод?
В руках сжимая томик Ах-ма-то-вой.
Стекает с крыш и капли падают за ворот.
И мы уже идём по мостовой.

припев

Ну как дела?
Да всё нормально.
Пережила. А ты?
А я летал
В своих мечтаньях -
Сжигал мосты.

------
«Трудным кашлем, вечерним жаром
Наградит по заслугам, убьет.
На Неве под млеющим паром
Начинается ледоход.»
                А. Ахматова

D G4 Em A Asus
F#s Gs Em A Asus