Яходил под рюкзаком...

Андрей Смолюк 3
Я ходил под рюкзаком...

1. Я ходил под рюкзаком
Да как водится пешком
По уральским по горам,
По глухим, лесным местам.
И был счастлив очень я,
И цвела душа моя
Так как молодость всегда
Неспокойна никогда.

Припев:

Не забыл, ребята, я
Свой рюкзак, что ждал меня
И пусть мне уж много лет
Помню я дорог привет.

2. Я ходил под рюкзаком
И смотрел вокруг кругом,
И мне нравилось, друзья,
Песнь тех мест шагал, где я.
Горы, реки и поля,
Ох, родимая земля
В сердце к ней любовь была,
Та что нежность мне дала.

Припев.

3. Я ходил под рюкзаком,
Думал только о простом
Как мне взять тот перевал
На пути моём что встал.
Ни жалел я не о чём,
Ни о малом, ни большом
Просто нравилось идти
Изучая всё в пути.

Припев.

31.08.2010. А. Смолюк.