Эротика

Чингиз Валера
Я о Любви писать не перестану:
Она во мне,уверен,не иссякнет...
Она в Тебе бушует постоянно...
Так-воодрузим Богини Светлой Знамя!

Давай Любить:в пучину эротизма
Я окуну Твоё нагое тело...
И красота Твоя, Твоя харизма
Меня на то подвигнут:нежно...смело...
И-медленно, и быстро-как Ты хочешь!:
Проснутся все дремавшие инстинкты...
Я буду...Аполлоном этой ночью,
А Ты- моей Прекрасной Эвридикой!

И утро будет нежиться в ладонях,
В сплетеньи тел лучи спешат купаться...
Потом- иди:возможно, и-не вспомнишь,
Как можно воздавать и...отдаваться!..

Я о Любви пою не серенады:
Они себя изжили в прошлом веке...
Эротика-Божественной Монадой-
Сегодня снизошла на человека...