Тайна моей жизни

Александр Гришкин 2
В потоке жизни быстротечной,
В невероятность бытия,
С тобой мы встретились навечно
И полюбили навсегда.

Ты сон моих желаний страстных,
Ты грёзы тихих жалких дней,
Полёт мечтаний сладострастных,
Ты тайна жизни всей моей.

Тебя мечтал всегда я встретить,
Боясь коснуться высоты.
Ты разбудила моё сердце,
В реальность воплотив мечты.

Боялся я своих желаний,
Но ты вошла в мою судьбу.
Теперь счастливейший на свете
Не прозябаю, а живу.

Дышу тобою лишь одной я.
Всегда к тебе одной стремлюсь.
В глазах лишь вижу образ твой я,
И на тебя одну молюсь.

Мне не нужны богатства мира,
Лишь видеть счастье твоих глаз.
Наша любовь нас окрылила,
И нет счастливей в жизни нас!   02.02.2016