Проститутка и поэт

Александр Айзенберг
Не пугайся меня,проститутка,
Я не страшный,друг мой,а смешной,
Я - судьбы запоздалая шутка,
Я - поэт,жажду встречи с тобой!..

Я,как все,страсть и секс обожаю,
Чай и кофе,и мёд на устах,
Лишь себя без конца обижаю:
Сердце чувствует горе и страх...

Не гулять мне с тобою у моря,
В ресторане винище не пить,
Но,с судьбою отчаянно споря,
Я желаю тебя полюбить!..

Ты же женщина верная миру,
Значит мужу ты будешь верна,
Возбудишь руку правую,Лиру,
И вернётся любовь и весна!

И прилепится кто-то ревнивый,
Будет страстно любовь предлагать...
Забери его,Ангел игривый,
Ну а я стих пишу,твою мать!!!


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/lqFlaaPKPhg?si=rXy3j965W4A6oBcd