Цепляю душой усталость

Хрентефря
Из удалённых.

Впадая в маразм и старость,
Разглаживая морщинки,
Цепляю душой усталость,
Как в баре пивном ширинку.

Мне бы побольше места
И не годов поклажу,
Не овсяное тесто,
А антрекот говяжий!

Двери ногой и настежь,
Паспорт в карман и ходу!
И за вершиной счастья
В трубы, в огонь и в воду!

Здравствуйте, расстояния,
Мир вам, летящим в небо,
Вы по своим исканиям,
Я за своею Гебой!

И никаких маразмов,
И никаких морщинок
Старческой протоплазмы
В радиусе ширинок!
"""""" 2004год.