Юбилей

Ольга Рубан
Летят года, их бег  неугомонен,
И пусть сегодня чуточку Вам грустно,
Мы рады, что Господь к Вам благосклонен,
И возраст Вас ни капли не коснулся.
Всё также хороши, блистательны, мудры,
Глаза сияют, на лице улыбка та же,
Достойны уваженья за все Ваши труды,
За то, что простояли Вы на «страже».
Вы в жизни многого достигли:
Детишки, внуки и карьерный рост
Хоть трудно было - всё прошли Вы,
Вам Женщиной остаться удалось!
Хотим сказать, что это половина,
Вторая ещё ждёт Вас впереди,
Пусть эта золотая середина
Послужит стартом нового пути.
Желаем навсегда Вам оставаться
Такой же, как сейчас неповторимой,
Любить, ценить, как прежде улыбаться
И оставаться доброй и любимой.
И пусть Ваш этот юбилейный год
Для Вас не станет тяжким вдруг,
А только радость, счастье принесёт,
Надежду, веру и добро вокруг.
Пусть радуют знакомые, друзья,
Пускай улыбки зажигаются на лицах,
И помните, живёте Вы не зря,
И внуки-правнуки должны Вами гордиться!