Имя

Ринат Галиев 2
Мелькают дни листком календаря
Накапливаясь в кварталы и годы
Из памяти стирая имена
События, дела, невзгоды
Но иногда вдруг промелькнет
Услышанное где то имя
С этим именем вдруг наплывет
Волной тепла в душе неуловимо
И с этим ты борись и не борись
Возможно кто то думает иначе
Есть имена которых не забыть
Они для нас чего то значат

Есть имена, есть имена

22 июня 2015