В зимнем лесу

Виктор Ушаков Сахалинский
Давай помечтаем с тобою
В заснеженном этом лесу,
Здесь небо, смотри, голубое -
как дети на память рисуют.

Представим: мы в зимнем царстве
И город далёк от нас,
Над нами не холод властен,
А пониманье глаз.

Мы таинство леса узнаем,
по невесомым следам…
И тайна останется с нами,
Вдали - на двоих пополам.