Уйти не любя

Лю Нели
Терять не любя, видно, просто,
А может быть даже и легче.
Какие ответы, когда нет вопросов,
Всё просто - свободные плечи.

Игрушка - потеря ль большая,
Таких ещё будет с лихвой...
Не эта, так, значит, другая,
Плевать, то что стержень живой.

Уйти не любя, видно, проще,
Сгорают иллюзии свечи
И совесть совсем не щекочет,
О чувствах не может быть речи.


           16.02.16