Дельфин

Кокко
Были мы на море,
Там видели дельфина
Плавал он далеко,
От наших берегов

Мы ему махали,
Громко мы кричали.
А он по волнам быстрым
Уплыл за кораблем.

Все разом оглянулись,
Друг другу улыбнулись,
Ну что, не получилось, общение мое.
С красавцем великаном,хозяином морским.

Но я не огорчилась-
схожу я в дельфинарий,
И там я познакомлюсь
С дельфинчиком другим.