Взорванное детство

Еронова Клара
 Кто вам дал право?
 Отнять мое детство.
 Лишить меня солнца
Моего первого танца.

Я не встречу рассвет
 Не увижу закат.
 Не услышу ответ
В свете призрачных лет.

Все вокруг молчат,
Только вой волчат.
  Одинокий клик
Мой последний вскрик.

 Стало так темно
Невыносимо больно.
 Меня взорвали
 Лишили Жизни!
 
И застыла ВСЕЛЕННАЯ
В этот час безумья.
 Простирая руки
 Унять эти муки.

 Кто вам дал право?
 Отнять мое детство.
 Лишить меня солнца
Моего последнего танца.