Идет бабуля с сумками

Евгений Боуден
Идет бабуля с сумками
И некому помочь.
Идет бабуля с думкою
Что жить уже невмочь.

Что тяжесть непомерная
Что ломота в костях
Что жизнь такая скверная
Ну просто Божий страх

Ну вот диван родимый
И котик - прыг на руки
Мурлыка твой любимый...
И вот какая штука

Все думки улетучились
Душою молода
Забыла, что измучилась,
И нипочем года

2013. Июль