С виду обычная девочка...

Рейн Анна
С виду обычная девочка
Пятнадцатилетнего возраста.
 В лёгком голубеньким платице,
Вечно распущены волосы.
А глаза у той девочки карие,
Столь казалось обычного цвета...
От судьбы своей ждущие,
Неумолимого прямого ответа...
С виду обычная девушка
Двадцатилетнего возраста.
В очень коротенькой юбочке,
В алой приталинной блузочке.
А глаза у той девушки карие,
Столь казалось обычного цвета...
Столь зовущие и прекрасные,
Наполненные жизни светом.
С виду обычная женщина
Сороколетнего возраста.
В строгом сером костюмчике,
Вечно собраны волосы.
А глаза у той женщины карие,
Столь казалось обычного цвета...
Столько многого повидавшие,
С явным четким жизненным кредо.