Трещит за окном февраль

Корсаков Михаил Владивосток
Трещит за окном февраль
Прольет то дождем то снегом
А мне мой сосед… наливай!
Выпьем грит….за то и за это

Звенела над нами коса
Рюмками да стаканом
Сосед мой вдруг сузил глаза
Его кстати звать Степаном

Оголив свой солдатский ремень
И взяв вдруг меня за шею
Да я грит всех пля имел
И еще сто раз отымею

Он пеной меня облил
И гласною буквой… Я!
Где он только не был
И где только не побывал

И Брежнев его целовал
И Ельцин обнял с порога
При этом на стульчик встал
Правда с моей подмогой

Речь готовил пять лет
И вечер стал очень долгим
Не выдержал мой табурет
Да он был и так двуногим 

Трибуна скатилась вниз
Портрет слегка под кривило
Задев кусок шторы карниз
Которым его и накрыло

Любовался я февралем
А потом и забылся кстати
Степан проспал под столом
Ну а я как всегда в салате