В Пицунде здорово, я верю

Ирина Ершова 56
Вдохновил Иван Шевченко 4:http://www.stihi.ru/2015/07/06/8465


В Пицунде здорово,я верю,
Я не была там никогда.
Взять отпуск что ли на неделю,
Увидеть,что за красота.
Позагорать под солнцем ясным,
В прозрачном море посидеть...
Я плавать не могу.Напрасно
Зачем мне нА море смотреть.
Газоны и у нас прекрасны,
И в храмах музыка звучит.
Полёты нынче так опасны,
А в Питере не хуже вид.
Поеду лучше я на дачу,
Надую новенький бассейн,
Возьму кота с собой в придачу-
Не скучно с ним будет совсем.
Позагораю на лужайке,
Клубники съем и огурцов.
Чтоб не "сгореть",надену майку
И пару напишу стишков.