В преддверии весны...

Ирина Беларусова
В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСНЫ...

В сиреневых гроздьях зари,
В позолоте робкого солнца,
В преддверье мимозной весны
Душа с зимой расстаётся...
В блестящих бусинках слёз -
Снежинки, восторг, чистота,
Жемчужные ветви берёз,
Морозных лесов красота,
Серебристое ложе луны
В обрамленье сверкающих звёзд
И глаза, что в зиму влюблены,
В них вопрос, извечный вопрос...

17.02.2016 г.