Со спокойной душой тебя отпускаю

Дарья Тимирева
Со спокойной душой тебя отпускаю,
И больше знай, по тебе не рыдаю.
Любила тебя, но ты потерял,
Старалась наладить, ты взял и прогнал.
Но вот и конец, и двери закрыты.
Всё впереди, и я не разбита.
Собралась по частям, заменила детали.
Лишнее прочь и к чертям все морали.
Желаю удачи на том берегу.
Что было, то в прошлом, взгляни на луну.
Она все подскажет, ведь ты же "волк".
Всё, дверь заперла напрочь я, щёлк.

Прощай, и лихом не поминай...