Души стекло

Осипова Светлая
Вы распахнули в душу окно…
Лишь одно я могу сказать:
Как прозрачно души стекло,
Как приятно мне Вас узнавать!
Буду в гости теперь приходить,
Чтоб послушать о жизни рассказ:
Вы решили мне душу излить,
Мне тепло и светло возле Вас…
В море чувств с головой окунусь,
Молча выслушаю рассказ…
Пусть в любовницы я не гожусь,
Внучкой стану любимой для Вас!
Мудрость льётся живым родником…
Как же я понимаю Вас:
Рядом души идут босиком
И не рвутся они на Парнас,
А сердца стучат в унисон:
Как я раньше жила без Вас?
Мы поведаем миру о том:
Как прекрасна жизнь без прикрас!

17.02.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.