Спасибо

Дарья Тимирева
Спасибо, мне многие вещи стали ясней.
Спасибо, что делаешь день намного светлей.
Спасибо, я стала с тобой намного взрослей.
Спасибо, даешь мне уверенность, стала сильней.
Спасибо, в одинокие ночи теперь мне теплей.
Спасибо, во многих поступках теперь я умней.
Спасибо, что ты появился в жизни моей.
Спасибо, и в правду с тобой я стала милей.