days 17

Всему Есть Причина
изучать каждый день тебя, как фрагмент всем известной картины
находить всякий раз что-то новое не видимое вчера,
не такое как завтра, едва уловимое
взглядом поймать тот миг когда
время торгуется с теми
кому до него нет ни грамма дела
мой удивительно хрупкий мир бесконечно легок и совершенен
я пропитан насквозь им как старым вином вместе со свежим клубничным вареньем
употребляю их вместо еды и сна
приготовленные для меня как-будто специально всеми святыми.
слова порождают слова то есть они
как бы не прозвучали красиво
услышаны будут уже потом совершенно другими.
производные из ничего тихи
теплым потоком из мыслей
впускаю незнакомые сны в тот мир, через который здесь все и
интерпретации твоего существа
превращаются в то, что я бы хотел назвать
"сумасбродные и безумные вымыслы"
часть two. days 17.
если и есть в моем пребывании смысл, то он в том
чтобы тебя наблюдать по фрагменту как-будто
непревзойденый набросок Леонардо с заключенным внутри себя
таинственным алхимическим
кодом.