Глупости...

Алексей Дунаеффф
С годами совершаешь меньше глупостей.
Все думают, что вот он, повзрослел.
Но чтоб углы убавить до округлостей.
Скажу вам, что здесь возраст не у дел.
На глупость просто не хватает времени,
Оно уходит как сквозь пальцы пыль.
А хочется оставить ногу в стремени,
И ускакать в светлеющий ковыль.
А возраст глупости , помехой не является,
Ведь глупость - состояние души.
Пусть окружающие от меня ещё помаются,
Я столько глупостей ещё не совершил...