Розовое счастье

Ирина Беларусова
РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ

В парче сияющих снегов
Летает розовое счастье.
Прожилки серебристых льдов
Сковали зимнее ненастье.

Мороз испробовал на вкус
Укутанные лица.
Улыбку намотал на ус,
Смеётся, веселится...

И солнце, тучи лихо сдвинув,
Монотонность растопив,
Лучи короткие раскинув,
Обняло ветви снежных ив.

Я, как сторонний наблюдатель,
Любуюсь этим из окна.
Но волны розового счастья
Нашли, окутали меня...

17.02.2016 г.