С Днем рождения, Лизок!

Ольга Бант
             Поздравляю поэтессу Хапланову Елизавету!
             http://www.stihi.ru/avtor/vetta



Умна, красива и мудра -
и это все о ней!
Она, как солнышко с утра,
но ярче всех огней.
Добра! Просящему отдаст,
себе так нужный, грош.
Она и лирик, и фантаст.
Поэт! От строчек - в дрожь!
Наверное, поцеловал
ее с рожденья Бог,
Амур сердец порасстрелял,
чуть сам  не пал у ног.
Меня прибило к ней навек
счастливою волной,
Теперь смех пополам и грех,
и бутерброд с икрой.
Ах, Лиза! Серенады петь
удел твоих мужчин,
Мой - поздравляя, прошуметь,
чтоб не было морщин!
Несли чтоб каблучки тебя
по всем невзгодам вскачь,
Чтоб нервы не шалили зря,
И был лишь другом врач!
От всей души желаю я
вернуться в край родной
И у любимого всегда
быть женщиной одной!
Чтоб с сыном связь была такой -
НИ-ЧЕМ не разорвать!!!
Хранил чтоб Ангелок покой,
И годы мчались вспять!
*
А я в сторонушке другой
наполню свой бокал,
Отпраздновать спеша с тобой,
годков пришедших бал!

17.02.16