Бесконечность

Ника Ива
Я не могу найти себя,
Свои мечты и смысл жизни.
Боюсь любить, мне тяжело,
Я задыхаюсь в бездне мыслей.

Хочу идти я лишь вперед,
И жизнь ломает все преграды.
Но, спотыкаюсь до сих пор,
Я только лишь о слабость в страхе.

2012 год.