Судьба

Борис Бек
Куда ведешь меня ты в путь
Судьба моя хромая
Кому я должен что сказать
Сам ничего не зная
Куда я должен добрести
Не ведая дороги
Кого я должен там спасти
От грусти и тревоги
С кем мне в пути хлеб разделить
А с кем придется драться
И по кому мне слезы лить
И от чего спасаться
К каким огням спешить сквозь ночь
Кому молиться каясь….
Судьба ж поковыляла прочь
Паскудно усмехаясь…