Подари мне подушку, набитую снами

Валентина Калёва
Подари мне подушку, набитую снами,
Одеялом спокойствия нежно укрой,
И словами любви напои, как бальзамом -
Вся тревога уйдёт вместе с нудной хандрой.

Мне приснится июль в аромате жасминном,
Коромысло цветное, реки серебро,
Вкус клубники и первой душистой малины,
Стойкий запах левкоев ночною порой.

Пусть приснятся дороги на море и суше,
По которым с тобою проложим маршрут...
Я хочу быть любимой, желанной и нужной!
Ну скажи, разве я очень много прошу?..


Художник Ивонна Гилберг