Музыка Души

Галина Абрамова 3
Иди вперёд мой, милый Друг!
Познай себя везде, вокруг,
Лишь открывающий глаза -
Познает мир свой навсегда!

Кто ищет - тот, себя найдёт
В нём песня поиска живёт,
Познавший ноты до конца,
Сыграет гимн внутри себя.

Тот гимн наполнит всю тебя
Он Мир откроет весь, любя. 
И ты поймёшь была слепа... 
Пришла пора, проснулась - да!?

А музыка внутри тебя
Играет гаммами звеня,
Всё естество твоё пьяня...
Как свежий воздух, правда - да!?

Вот так познавший мир иной
Уходит в мир тот - с головой,
И он проснулся это да...
В нём заиграла - му-зы-ка!

А это музыка Душа -
Ей не нужны колокола.
Она играет в тишине,
Приходит молча вся...извне...

17 февраля 2016 года.