Утопленник

Дмитрий Пыль
       1
Засыпает океан,
Корабли легли на дно,
Им признаться всё равно,
Видят сны из жарких стран.
Расплескался белый свет,
Я утопленник, прощай,
В море письма отпускай,
Синих губ простынет след.

Припев:
Остывай моя звезда,
Мы остались здесь одни,
Берег погасил огни,
Сделал сердце изо льда.

Дуют ветра,тонут мечты.
На мачте скелет поёт о любви,
В трюме дыра, крысы бегут,
Рвётся душа, где мой приют?

        2
Ледовитые моря,
Зуб моржа, китовый ус,
Смерть солёная на вкус,
Разлетелись якоря.
Лижет палубу цинга,
Север сторожит покой,
Дотянутся бы рукой,
Сквозь торосы и снега.

Припев:
Остывай моя звезда,
Мы остались здесь одни,
Берег погасил огни,
Сделал сердце изо льда.

Дуют ветра,тонут мечты.
На мачте скелет поёт о любви,
В трюме дыра, крысы бегут,
Рвётся душа, где мой приют?

Остывай моя звезда,
Мы остались здесь одни,
Берег погасил огни,
Сделал сердце изо льда.