Стопа Богини

Солнце Моё
    До чего же Весна в душе хорошо верховодит и сны волшебно-сказочные снятся.
Вот и сегодня, увидела как на Берег чистого синего моря, да, на чистый желтый песок, ступила женская нога.
    Невозможно описать обувь Её, ибо такой нигде нет и никогда не видела, и не слышала.
    Стопа изящной формы и цвета светлого была, как на белой легкой платформе, и оттуда вились серебряные нити, окутывающие ее различными узорами с маленькими звездочками, как созвездиями. И это были уже не тонкие нити, а тканные узоры из сияющих звезд.
    Она достаточно долго стояла на берегу. Стояла так, чтобы оставить СВОЙ СЛЕД. А я любовалась красотой Её ноги, так как узоры все время изменялись и светились. Затем, накатила морская ровная волна и в водах стали отражаться все узоры, они как бы растворялись в воде и постепенно исчезли. Но я знаю, что Она там в Воде, с Волной.
    А на берегу След Богини остался.


ранее
http://www.stihi.ru/2016/02/16/2852 Я открываю к Богу Небеса
http://www.stihi.ru/2015/04/06/2284 Рецензия на лучик света..
Невольно вспомнилось про это
"Звезда Аллахабада указала путь, итак, Мы посетили Сарнат и Гайю. Везде нашли поношение религий. На обратном пути в полнолуние произошло памятное изречение Христа. Во время ночного перехода проводник потерял путь. Я нашел после поисков Христа, сидящего на песчаном холме и смотрящего на пески, залитые луною. Я сказал: «Мы потеряли путь, надо дождаться звездного положения» . - «Рассул Мориа, что нам путь, когда вся земля ждет нас! » И, взяв бамбуковую трость, Он очертил квадрат вокруг отпечатка Его следа, прибавив: «Истинно, говорю - ногою человеческою» , потом, отпечатав ладонь, также заключил ее в квадрат: «Истинно - рукою человеческою» . Между квадратами Он начертил подобие колонны и покрыл как бы полусферой. Он говорил: «О, как Аум проникнет в сознание человеческое! » «Вот Я сделал пестик и над ним дугу и заложил основание на четыре стороны. Когда ногами и руками человеческими будет построен Храм, где процветет заложенный Мною пестик, пусть Моим путем пройдут строители. Почему ждем пути, когда он перед нами? » И, встав, тростью смешал начертанное. «Когда Имя Храма произнесено будет, тогда выступит начертание. Запомнив Мое созвездие, квадрат и девять звезд засияют над Храмом. Знак ступни и руки будут начертаны над Камнем краеугольным» . Так это Сам сказал накануне новолуния. Жар пустыни был велик.

…Рыбы - Его телесный знак, но Орион – знамение Его подвига. Звезда Утра – знак Великой Эпохи, которая первым лучом блеснет из Учения Христа. Ибо кому же возвеличить Матерь Мира, как не Христу, ибо Христос был унижен Миром. «Дайте Нам дугу свода, куда войти! »