Мир мечтаний...

Лисёнок 97
Так хочется закрыть глаза,
И погрузиться в мир мечтаний.
Где жизнь другая у меня,
Без сожалений и страданий.

Где я поверю в чудеса,
Забыв все горести и боли.
Там я смогу найти тебя,
И отгадать любви пароли.

И погрузившись в этот мир,
В нем захочу навек остаться,
Ведь в этом мире мы одни,
И нам не нужно расставаться.