Заледенел вокруг февраль

Николаевна Ксения
Заледенел вокруг февраль,и я замерзла.
Но что поделать, ведь зима – свежо, морОзно.
И душу тоже сковал лед... Не отпускает.
Но верю - все весной пройдет и лед оттает.

Растает, с крыши побежит, звеня капелью,
И буду только вспоминать мороз с метелью.
Осталось так недолго ждать, и потеплеет.
И солнце вновь осветит жизнь – оно согреет.

Весной живу, весной люблю...Я так заждалась.
И все мне кажется - зима уж задержалась.
Все льдинки, что внутри храню,весной растают.
Весны глоток – и оживу! Я это знаю.









Фото из интернета.