девчонка под Бриджит

Паша Седов
О. девчонка под Бриджит
Стрельни сигаретку-
Не звездою катит жизнь,
Медною монеткой.

И жар- птицу не дано
Нам на свете встретить.
Пей из горлышка вино
Под этот снег- ветер.

Пей из горлышка до дна,
До конца, до точки-
Молодость всего одна,
Не будет отсрочки.

Горлышко холодно-
Обжигает губы,
Только сладкое вино
Искренне мы любим.

И об столб матерясь,
Я бутылку в брызги.
Острей в пьянке у нас
Ощущенье жизни.

Наша дружба, как зима,
Холодна и в гриме.
Ты ж сведи меня с ума,
Стань моей любимой.