Половина пути

Светлана Косырькова
Промчались с ветрами
недели,года.
не всё ,как мечталось,
но всё,как всегда.

Уже половина,
полста,полпути,
мозги помудрели,
седеют виски.

Друзья разлетелись,
как праздные дни,
врагам всё простилось,
забылись долги.

Всё в жизни устроилось
дом и семья,
мы ей благодарны,
полжизни,полста.