Тебе

Влад Колд
У причала – восходы, закаты,
Провожая, меня всё ждала ты,
И по небу, как клочья ваты,
Ветер к морю нёс облака.

Может в чём-то мы виноваты,
Что стоянки в порту маловаты
И опять уносят куда-то
Волны вдаль на себе моряка.

Но ты ждёшь – твоя доля такая,
Предо мной же – равнина без края
Только чайки кричат не смолкая,
Жизнь тех птиц, как у нас – нелегка!
 
Так идёт наша жизнь год от года
Пожелай мне хорошей погоды
Я пройду через бури, невзгоды
И вернусь я к тебе, а пока,

Жди меня, как всегда, как когда-то,
Когда нас захватили пираты,
Когда год не платили зарплаты
Нам хозяева и "демократы",

Как горел и тонул, но ждала ты!
Пережив беды все и утраты,
Ты ждала и мы встретились вновь,
Талисман нашей встречи – любовь!