***

Татьяна Фортепьяновна
Ну вот смотри сюда, поближе.
Вот стол, кровать и пол на кухне.
Кидай сначала на кровать,
Ты можешь с грубостью, попробуй.
Но все же, постарайся по нежней.
В свои объятья заключил в начале
Пусть первый раз он будет томным,
Как первый поцелуй любви.
Но тут смотри за мною, обязательно.
Шторы ведь закрыть забыли
Хоть и потемнело за окном.
Закрыв те окна плотно, безпроглядно,
Я и ты продолжим на столе.
Пусть уже та нежность пропала
И пошлость тут верх взяло
Все равно мы нежновато грубы.
Ты уже забыл мою стеснительность
И не видел куда пропал мой стыд.
Дышали тяжело, с любовью.
Губы высохла у нас совсем
И мы сползли на пол.
Лежали в тишене домов
И нашей тихой улице весенней.
Обняв друг друга и головы сложив
Мы засыпали на рассвете.