В ночь снегопадную...

Галькоу
В ночь снегопадную, тихую, светлую
выйду из дома я, выйду из тела я.
Не вспоминай меня,
не вспоминай меня
с грустью-печалью, болью горючею.
Я же свободная, легкая, вечная,
я подожду тебя молча у выхода,
я подожду тебя,
я подожду тебя...
Ветром весенним, лучиком солнечным
буду приветы слать безответные.
Мне б не забыть тебя,
мне б не забыть себя,
мне б только помнить клятвы заветные.