а ты попробуй

Александр Картунов 2
 Ты засыпала намедни трудно, сложные чувства уснуть мешали. Ночные бредни – чужая мудрость. Сны улетают, они ж не камни, и снег пушистый февральским утром по гололёду скользнув ветрами, над головою припудрит небо…. 
и часть сомнений собой прикроет, чтобы на время в тени остались….
 Ведь где-то грустно любовь и счастье в людском потоке устало бродит, стрижёт глазами и не находит….
словно боится прямого взгляда, да неуклюжей мечты стесняясь.
 И тяготит слишком глупый поиск, а ты попробуй - просто расслабься и ничего не искать попробуй.
 Всё очень близко, буквально - рядом….


---------
из цикла "Одинокая"