Обронило сердце удар

Галькоу
Обронило сердце удар.
Гладким камушком в глубину ко дну.
Наказанье ты мне или дар?
Мне б попытку-не-пытку, ещё одну.

Мне б не знать тебя наперёд,
Не расслышать бы сердца шёпота.
Глубиной оказался брод,
Тишина обернулась рокотом.

Мне б не ждать тебя у окна,
Не бродить за тобою ветрами.
Лучше я буду жить одна,
Одиночество множа на
Расстояния километрами.