Поклон серебряному веку

Витенег
ПролЁтки стук в пугливой тишине,
И сердце  в ожидании напрасном.
Возможно, Вы забыли обо мне
В своём далёком и прекрасном.

Сбегают дни по бархату ночей,
Осадок горечи оставив на губах.
И Ночь грустит в дрожании свечей,
 Прощанием в обрОненных словах.

Так письма лепестками хризантем,
Летят сгорая вешними мечтами.
Я не встревожу больше Вас ничем,
Простясь, я остаюсь душою с Вами.