Туман

Татьяна Фортепьяновна
Туман. Что ты хочешь от меня?
Ты забрал мю душу. Собрал.
А тело оставил на скамейке
Где-то в продрогшем парке.

Влага проникла в голые деревья,
Пропитала волосы мои кудрявые.
Он стелится по дорожкам
Словно хрусталь по пещерам.

Туман, у тебя запах дождя,
Листвы и коры, земли и камней.
Я готова тебя в лёгких закрыть
И ни когда не отпускать.