Прятки...

Алексей Дунаеффф
Мы с тобою играем в прятки,
Только спрятавшихся не ищут.
Словно в книге, где нет закладки,
Невозврата мы точку ищем.
Только точка уже осталась,
Позади. Впереди лишь грозы.
Книга нам без текста досталась,
Мы в неё занесли лишь прозу.
Иллюстраций там нет и рифмы,
И меж строчек гуляет смысл.
Бухты все заполнили рифы,
Места нет чтоб причалить мысль.
Радость есть, что начало книги,
Нам писать с тобой ещё долго.
На обеих висят вериги.
Оба мы повязаны долгом,
Долгом тем, что играть нам в прятки,
До скончания дней осталось.
И в друг друге читать загадки.
Без подсказок, но это малость...