Что я хочу

Гульнур Зарипова
Что я хочу ?...Совсем немного ,
Чтоб славной выдалась дорога.
Чтоб солнце было и тепло,
Чтоб было на сердце легко.
Чтоб наши дети не болели,
Чтоб ели сытно, звонко пели,
Чтобы любить и быть любимой,
Ведь это так необходимо...
Чтоб слышать нежные слова,
Да так,чтоб кругом голова.
Чтоб люди были чуть добрей,
Чтоб были чуточку мудрей.
Чтоб в мире не было войны,
Чтобы сбывались все мечты...
Чтоб слышал бог мою молитву,
И в сердце каждого проникнул.

Совсем немного я хочу!
Молюсь,молюсь...шепчу. шепчу!