Любовь спасет

Татьяна Каста
Во тьму грехов, как в латы облаченный.
Где он прошёл, там меркнет солнца свет.
Посланик зла и ада ангел черный
Пророчит, что спасенья в мире нет.

Но вслед за ним наивный и несмелый.
С собой надежду людям он несёт.
Идёт по миру ангел света белый.
И предвещает, что любовь спасёт.

17.02.2016г.
©Татьяна Каста